Dienstag, September 11, 2007

Reserve verpasst in Altdorf einen Punktgewinn

Der Reserve merkte man den Willen an, nach Geisenhausen einem weiteren Favoriten der Reserverunde die Punkte abzuknüpfen. Jedoch spielten sich die Erlbacher zu wenig gute Torchancen heraus, und die wenigen wurden dann zu überhastet vergeben. So bleibt nur ein Pfostenschuss von Marcel Zepezauer erwähnenswert. Zudem verweigerte, aus Bucher Sicht, SR Johann Rogl den Erlbachern einen klaren Elfmeter in der Schlussphase. Die Altdorfer waren in der 1. Halbzeit spielbestimmend und in der zweiten Hälfe eher Ergebniskontrollierend mit vereinzelt Konterchancen gegen die aufrückenden Bucher, die aber von der Abwehr um Libero Mario Gamrath sicher abgefangen wurden. Den Endstand zum 1:0 erzielte der Altdorfer Christian Gahr bereits in der 22. Spielminute.