Dienstag, April 22, 2008

Buchs Reserve weiter auf Erfolgsspur, 2:1 gegen Altdorf

Die Bucher Zweite kommt immer besser in Fahrt. Nachdem sie letzte Woche Geisenhausen klar mit 3:0 bezwungen hat, war diesmal Tabellenführer Altdorf dran um sich mit 2:1 geschlagen zu geben. Nach Vorlage von Markus Steiner besorgte Hans Felber nach 22 Minuten mit einem 16-Meter-Drehschuß die Bucher 1:0 Führung. Weitere Chancen von Hans Felber (Kopfball) und Mike Sedlmaier (Schuss) wurden nicht genutzt, so das Zehn Minuten vor der Pause die DJK Altdorf das Spiel wieder offen gestalten konnte und zum 1:1 Pausenstand stellte.
Nach der Halbzeit bestimmte weiterhin der SCB das Geschehen. Hans Felber visierte in der 70. Minute nur den Pfosten an. Nachdem einen weiten Pass toll mit der Brust annahm und sofort aus ca. 10 Metern abzog. Den Siegtreffer erzielte dann Stefan Buchberger in der 75. Minute mit einem Flachschuss den die Bucher dann auch sicher nach Hause spielten.Mit dem vierten Erfolg in Serie (jetzt 35 Punkte, in den letzen 10 Punktspielen nur 1 Niederlage) bleiben die Erlbacher den Spitzenteams aus Eberspoint (43 Punkte), Geisenhausen und Altdorf (je 40 Punkte) weiter auf den Fersen.