Montag, April 07, 2008

Reserve weiter auf Erfolgskurs, 2:0 Sieg in Vilsheim

Nach einer spielerisch hervorragenden 1. Halbzeit die auch eine verdiente 2:0 Führung einbrachte, waren die Bucher in der 2. Hälfe zunehmend in die Defensive gedrängt. Auch weil Felix Mauderer kurz nach der Halbzeit eine völlig überzogene gelb-rote Karte kassierte und zudem Thomas Kronseder zugunsten der 1. Mannschaft vom Feld genommen wurde. Die Abwehr um Keeper Max Mauderer und Abwehrchef Mario Gamrath lies jedoch keine größere Gefahr aufkommen und brachte den dritten Auswärtssieg sicher über die Runden. Die 1:0 Führung resultierte aus einer gelungenen Freistossvariante. Markus Steiner schob den Ball zum an der Mauer postierten Thomas Kronseder und dieser brachte die Bucher Farben mit seinen 11. Saisontreffen mit 1:0 in Front. Für das 2:0 zeichnete sich hauptsächlich Marcel Zepezauer verantwortlich, dessen Schuss zwar noch leicht abgefälscht wurde. Beim Rettungsversuch auf der Linie waren sich dann auch noch 2 Vilsheimer Abwehrspieler etwas uneinig, so dass die Kugel so gerade noch ins Tor kullerte.